こんなに寒いのに
台所においておいた飯が3日で腐る。3日も放置するなというのはまぁもっともなのだが・・・。しかし、ウチは3合炊いて一日一合食うから、3日かかるのだよ。・・・そんなことはどうでもいいか。
なんでも、腐りかけのものが一番うまいとはいうものの。腐りかけの飯はちょっと・・・。独特の臭いがするしねー。食わない方がいいかも。
とかいいつつ、一番やばそうなところはとりあえず捨てて、残りは食いましたが。もったいないしー。
しかし、問題なのはウチのマンションの防熱効果が高いせい・・・ってのもあるんだろう。これはまぁ、普通はいいことにカウントするんだろうけどねー。でも、ものが腐るのは勘弁な。
それにしても、グルメってジャンルじゃねえぜ、コレ。
| 固定リンク | 0
この記事へのコメントは終了しました。
コメント