にくにくにく。
こんなに肉ばっかり食っててええんかね。
とゆーわけで、行ってきた味ん味ん。
とりあえず、16時開店と同時にダッシュ。・・・と思ったのだが、予想外に道路が混んでいて時間には間に合わず。・・・と思ったら、実は開店時間が16時半だった。ま、けっかおーらい?
店の中は意外と広くて20卓ぐらいある。まぁ、これぐらいあれば混まないかなぁ? と思ったのだけど、17時半に帰るときには7割方埋まってた。たぶん、18時になると満席になる・・・だろうねえ。
気になっていたやわらかホルモンを注文。あと、てきとーに一人前ずつ注文。まず来たハラミを食ったのだが、うまー。
イヤ、確かに、本とさやほどの感動はないよ。ないけどさ。もともと値段が全然違う。ちなみに、大食らいの男二人で一時間食いまくってひとり4千円ちょい。本とさやの6割ぐらいで収まってる。まぁ、そんなわけなので本とさやと比較するのはやめておく。
しかし、普通の焼き肉屋と比べると、爆うま。カルビも特上カルビもんまい。やっぱり、んまい肉は脂が違うね、脂が。にくづきにうまいとかいて脂。うむ、まったくもってその通り。
いやしかし。やわらかホルモンはホント、別世界だったわ。くにっ、とかみ切れるホルモンなんてあり得ないだろー。ホント、これは言葉では説明できぬよ。実際に一回食ってみないとダメだね!
大ライスが山盛りになってて、多いなーとか思っていたのだが、ぺろりんと食ってしまった。やっぱり、うまい肉は米が進む。
とゆーわけで、あーうまかった。これはもうちょくちょく通うしかあるめい。
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コメント
レビューサンクス! じゃあ、通うか!
平禄寿司との二択になりそうですけどね。
投稿: かるね | 2007/07/14 23:37
寿司もいいねえ。
たまには回らない寿司というのも食ってみたいものだが・・・。
しかし、うまい寿司屋はどこにある???
投稿: ときたみ | 2007/07/17 19:43