わさび納豆
相変わらずグルメか? とゆーよーなネタだが。
カラシが切れてしまったので、もしかしたら食えるかも?とか思ってワサビを納豆に投入。
いやまぁ、どっちも和だし? タバスコとかいれるよりはマシじゃないか?
とゆーわけで、ワサビ納豆を食ったのだが・・・。
むー・・・。まずくは・・・ない。いや、どっちかというと悪くない。納豆にはカラシと思いこんでいるせいで風味がちょっとヘンな気がするが、これはこれと思えばよいのではないだろうか。
ワサビの風味が納豆に混じるのはけして悪いものではない。なにより、ほかに使い道のない(刺身とか滅多に食わないしなぁ)ワサビを消費できるのだからよいではないか。
そんな気がする。
そんなわけなので、気になった人はぜひ。
| 固定リンク | 0
この記事へのコメントは終了しました。
コメント